DE1 50MB5263-1

Aus Einbandforschung
Version vom 19. Februar 2015, 14:14 Uhr von SBB001 (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{VerlagseinbandKopf |AllesErfasst=Nein |HilfeGesucht= }} {{VerlagseinbandAnfang |Autor=Fasbender, Franz (Hrsg.) |Titel=Die mechanische Technologie der Bierbra…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
 Semantisches Browsen   Mit Formular bearbeiten   Gruppen   Neuer Datensatz    Alles erfasst? Nein   Hilfe gesucht:    ?

Bibliographische Metadaten

Autor/in Fasbender, Franz (Hrsg.) Titel, Aufl., Band Die mechanische Technologie der Bierbrauerei und Malzfabrikation, Bd.1
Ort (Land) Wien (AUT) Jahr 1881
Verlag Verl. der Allgemeinen Zeitschr. für Bierbrauerei und Malzfabrikation Gesamttitel, Teil, Band Die mechanische Technologie der Bierbrauerei und Malzfabrikation
Gattung Sachbuch Prachtausgabe
Provenienz SBB Signatur 50

Katalogisat


Weitere Metadaten

Maße in mm (Höhe x Breite x Dicke)
BuchbindereiAutoptisch
BuchbindereiNormiert
Buchbindereizeichen
Druckerei

Einband (Decke)

Einbandart Verlagseinband    Einbandgattung
Einbandmaterial     Einbandmaterialfarbe
Rückenmaterial (nur bei Halbbänden)     Rückenmaterialfarbe

Technik (Decke und Buchblock)

Vorderdeckeltechnik     VorderdeckeltechnikFarbe
Hinterdeckeltechnik     HinterdeckeltechnikFarbe
Rückentechnik     RückentechnikFarbe
Lesebändchen
Kapital
Stehkanten
Bindung
Schnittfarbe
Schnittgestaltung
Kopfschnitt
Dublüre
Vorsatz
Vorsatzfarbe
Vorsatzmotiv
Hülle HülleBeschreibung

Gestaltung (der Einbanddecke) - Künstler, Grafiker, Stecher, Firma etc.

Stilformen
Vorderdeckelgestaltung
Mittengestaltung
Szenerie
Schrift
Schriftfarbe
Hinterdeckelgestaltung
Rückengestaltung
Besonderheit
Zustand