TabelleSBBVerlagseinband: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Einbandforschung
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 7: Zeile 7:
 
|?Erscheinungsjahr
 
|?Erscheinungsjahr
 
|?Verlag
 
|?Verlag
 +
|?Provenienz
 
|format=broadtable
 
|format=broadtable
 
|limit=500
 
|limit=500

Version vom 11. April 2016, 13:50 Uhr

Alle Verlagseinbände der SBB (Zum Aktualisieren dieser Tabelle: 'Bearbeiten' und 'Seite Speichern' klicken, ohne etwas zu verändern)

BandErscheinungsjahrVerlagProvenienz
DE1 Ee700-7541784BreitkopfSBB
DE1 Ss3308 a1805Breitkopf und HärtelSBB
DE1 Yn3656 a1823GeßnerSBB
DE1 19ZZ30101823RengerSBB
DE1 Libriimprrarioct3311825ReimerSBB
DE1 19ZZ30111827RengerSBB
DE1 Yn3394 41827RengerSBB
DE1 Yf59711828EyraudSBB
DE1 19ZZ163541828ViewegSBB
DE1 Lm6764-11838Longman, Orme, Brown, Green & Longmans ; John TaylorSBB
DE1 19ZZ30121838RengerSBB
DE1 BiblVarnhagen18891838SaurSBB
DE1 Uz29111839Whittaker & Co.SBB
DE1 19ZZ30141840RengerSBB
DE1 19ZZ42691842WigandSBB
DE1 19ZZ70751843CottaSBB
DE1 19ZZ163171843CottaSBB
DE1 19ZZ30151844RengerSBB
DE1 Yo1211 a1844SauerländerSBB
DE1 Yg1381 b1845DunckerSBB
DE1 19ZZ10821-1.18451845WeberSBB
DE1 19ZZ30131846RengerSBB
DE1 19ZZ46631847Hoffmann und CampeSBB
DE1 50MA447581847SchlüterSBB
DE1 Lk91161849Henry Colburn, publisherSBB
DE1 Mb99341849Reeve, Benham, and ReeveSBB
DE1 50MA498651851WealeSBB
DE1 Up55681852Nat. Ill. LibrarySBB
DE1 50MA509521853JonasSBB
DE1 Yp5005 131 a1855Sturm und KoppeSBB
DE1 BiblVarnhagen23391856Georg WigandSBB
DE1 50MB70221856MendelssohnSBB
DE1 19ZZ67691856SchweizerbartSBB
DE1 Yf3537 21858Georg WigandSBB
DE1 Yb9043 31859WigandSBB
DE1 19ZZ82231859-1862CottaSBB
DE1 19ZZ30171860SeemannSBB
DE1 Nt20271861-SchauerSBB
DE1 50MA495371862ViewegSBB
DE1 Yc2771-81863HinstorffSBB
DE1 50MA491791863Nicolaische VerlagsbuchhandlungSBB
DE1 Uq9304 a1864Arnoldische BuchhandlungSBB
DE1 3070921865Routledge, Warne, and RoutledgeSBB
DE1 19ZZ30181865SeemannSBB
DE1 Fd11671865StrahanSBB
DE1 19ZZ171211866BrandstetterSBB
DE1 19ZZ70791867CottaSBB
DE1 50MA477601868SteinkopfSBB
DE1 19ZZ30191869SeemannSBB
DE1 19ZZ157691869WigandSBB
DE1 50MA352311871, ca.Friedrich Bruckmann VerlagSBB
DE1 1B203491872GroteSBB
DE1 19ZZ169801872KrönerSBB
DE1 1684641872WeberSBB
DE1 50MA33993-1~31872, ca.HempelSBB
DE1 50MA357411873AmelangSBB
DE1 50MB2731873MetzlerSBB
DE1 Libriimprrarifol5881873-77, ca.Friedrich Bruckmann VerlagSBB
DE1 50MA361381874Druck und Commissions-Verlag von Carl Gerold's SohnSBB
DE1 Bv9171-1~2 a1874HallbergerSBB
DE1 8B237-1~21874HallbergerSBB
DE1 Yo12451-2,2 a1874SelbstverlagSBB
DE1 50MA47533-21875Chatto & WindusSBB
DE1 19ZZ30201875GebhardtSBB
DE1 19ZZ35731875Greiner ; AmelangSBB
DE1 19ZZ164741875HenningerSBB
DE1 Yl9610 a1875HenningerSBB
DE1 Yo12451-1,2 71875SelbstverlagSBB
DE1 13B6431875WarneSBB
DE1 Fe3198-1~3 a1875Wiegandt, Hempel & PareySBB
DE1 19ZZ162021875, ca.Verlags-Anstalt für Kunst und WissenschaftSBB
DE1 1A719191876A. Hofmann & CompSBB
DE1 50MC9371876BerlinSBB
DE1 Yo161111876CostenobleSBB
DE1 50PA1485-12.18761876FrommeSBB
DE1 19ZZ156811876HallbergerSBB
DE1 50MA318801876SpamerSBB
DE1 Np4754 121876, umJ. ImmeSBB
1A70754-11877BädekerSBB
DE1 Yx17906 a1877HallbergerSBB
DE1 50MA345861877HartlebenSBB
DE1 19ZZ16881-11877Hoffmann und CampeSBB
DE1 19ZZ158281878AmelangSBB
DE1 Yo16111 41878CostenobleSBB
DE1 Sq67961878Drugulin ; BaenschSBB
DE1 4Y269 31878Greiner & PfeifferSBB
DE1 Yb9752~100 a1878Heinrich DieterSBB
DE1 Ez26576 a1878HepnerSBB
DE1 50MA361841878VeitSBB
DE1 50MA347031878, nachEduard Loll's Nachf.SBB
DE1 1C2991879BachSBB
DE1 50MA460501879Kegan PaulSBB
DE1 Sx2199~141879SelbstverlagSBB
DE1 An6361 c1879WeberSBB
DE1 DHBJB 10311879, ca.ReclamSBB
DE1 DHBJB 10321879, ca.ReclamSBB
DE1 19ZZ137971880BielSBB
DE1 Ag7208-11880EngelhornSBB
DE1 Ag7208-2 a1880EngelhornSBB
DE1 Ag7208-31880EngelhornSBB
DE1 50PA1485-16.18801880FrommeSBB
DE1 19ZZ38961880GreinerSBB
DE1 50MB22071880M. Du Mont-SchaubergSBB
DE1 50MB54051880M. Du Mont-SchaubergSBB
DE1 19ZZ42681880ReclamSBB
DE1 Yt2356 a1880ZilgSBB
DE1 50MA349371880 ca.BergmannSBB
DE1 50MA354281880, ca.Conrad Berg vormals L. Wallners Verlags-BuchhandlungSBB
DE1 50MA332361880, ca.Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA65441881EbhardtSBB
DE1 Yx20159~2001881HallbergerSBB
DE1 50MA198681881HartlebenSBB
DE1 50MA198181881HartlebenSBB
DE1 DHBJB 10071881Ig. KohlerSBB
DE1 50MA326081881SchletterSBB
DE1 50MA336601881SchröterSBB
DE1 Ur6641881SeitzSBB
DE1 Ur664 a1881SeitzSBB
DE1 50MB5263-11881Verlag der Allgemeinen Zeitschrift für Bierbrauerei und MalzfabrikationSBB
DE1 DHBJB 10211881, ca.ReclamSBB
DE1 50MA338681882AbelSBB
DE1 50MA352921882Buchdruckerei Knorr & HirthSBB
DE1 50MA34702 11882J. G, Cotta ; Gebr. KrönerSBB
DE1 50MA35499-1~21882, ca.J. G, Cotta ; Gebr. KrönerSBB
DE1 DHBJB 10241882, nachA. WarschauerSBB
DE1 DHBJB 10281882, nachA. WarschauerSBB
DE1 Sh21601883Ad. Neubert'sche Buchhandlung (J. Aigner)SBB
DE1 1A739241883AmelangSBB
DE1 50MA363331883C. A. Koch's VerlagsbuchhandlungSBB
DE1 4Y406 21883HinstorffSBB
DE1 50MA363321883HinstorffSBB
DE1 27ZZ230-11883HirtSBB
DE1 50MA348981883PaetelSBB
DE1 Tc9630-1 a1883Schmidt & GüntherSBB
DE1 B VIII, 11696 a1883Schreiter'sche VerlagsbuchhandlungSBB
DE1 An15261883Typographie Julius Klinkhardt, LeipzigSBB
DE1 50MA348871883Verl. der "Allgemeinen Sport-Zeitung"SBB
DE1 50MA190421883Verl. der Allg. Sport-Zeitung (Victor Silberer)SBB
DE1 Yo12451-1,1~2 111883W. Jordans SelbstverlagSBB
DE1 Ser8574-4 21883, ca.WoywodSBB
DE1 50MA191051884BrockhausSBB
DE1 50MA351241884C. Grill's k. HofbuchhandlungSBB
DE1 50MA232681884EngelSBB
DE1 50MA361221884Im Verlage des VerfassersSBB
DE1 50MB53631884Schneider ; GeeringSBB
DE1 Yo198201884, ca.Nasse (Ferd. Schöningh Sohn)SBB
DE1 50MA355681884, ca.Nasse (Ferd. Schöningh Sohn)SBB
DE1 DHBJB 10361884, ca.ReclamSBB
DE1 50MA360381885Aug. Schröter's VerlagSBB
DE1 50MA332431885BraumüllerSBB
DE1 19ZZ163681885GaillardSBB
DE1 1B203461885GaillardSBB
DE1 50MC7491885GaillardSBB
DE1 19ZZ30211885GebhardSBB
DE1 Fe9058~101885Gressner & SchrammSBB
DE1 50MA353471885Im Selbstverlage des VerfassersSBB
DE1 19ZZ70801885NeffSBB
DE1 50MB53591885NeffSBB
DE1 Yc3044 a1885RentzelSBB
DE1 50MB53291885Selbstverlag des VerfassersSBB
DE1 50MA361331885Verlags-Buchhandlung StyriaSBB
DE1 9L497 61885Victoria and Paradise Nurseries, Upper Holloway, London, N.SBB
DE1 Yo12451-2,1~2 71885W. Jordans SelbstverlagSBB
DE1 50MA354981885, ca.Ballfest der Berliner BühnenSBB
DE1 19ZZ16036-41885, ca.Braun & SchneiderSBB
DE1 19ZZ39201886BagelSBB
DE1 50MA349411886FritschSBB
DE1 50MA350741886HeinsiusSBB
DE1 50MA348791886PlantSBB
DE1 Yc7605-150.2 s1886SpemannSBB
DE1 50MB52891886TitzeSBB
DE1 1A705771886, ca.ReclamSBB
DE1 Yo198211886, ca.SchöninghSBB
DE1 DHBJB 10301886, nachReclamSBB
DE1 1B200161887AmelangSBB
DE1 19ZZ89531887AmelangSBB
DE1 19ZZ24561887BrockhausSBB
DE1 X5590 a1887Ernst Siegfried Mittler und SohnSBB
DE1 Yo12642-11887Georg BöhmeSBB
DE1 Yo12642-1 a1887Georg BöhmeSBB
DE1 50MB8471887Julius HoffmannSBB
DE1 50MA364061887Karl ProchaskaSBB
DE1 Yx23244 b1887PaetelSBB
DE1 50MA360741887, ca.KlindworthSBB
DE1 DHBJB 10341887, ca.ReclamSBB
DE1 19ZZ162041887, ca.StroeferSBB
DE1 50MA340551888AmelangSBB
DE1 Sw13024 41888Deutsche VerlagsanstaltSBB
DE1 50MA320561888DürselenSBB
DE1 50MA362401888E. Pierson's VerlagSBB
DE1 50MA350041888FreundSBB
DE1 Yo12642-21888Georg BöhmeSBB
DE1 1691-1 31888KlindworthSBB
DE1 50MA360901888Lauer & MattillSBB
DE1 50MA33439-11888Selbstverlag des VerfassersSBB
DE1 Yf4112 a1888Verlag der Wagner'schen Universitäts-BuchhandlungSBB
DE1 50MA363871888, ca.Fischer & WittigSBB
DE1 50MA330351888, ca.Greiner & PfeifferSBB
DE1 Us962 a1888, ca.MeidingerSBB
DE1 Us9621888, ca.MeidingerSBB
DE1 1A721331889DietzSBB
DE1 Yx24201~431889HaesselSBB
DE1 50MC8321889, ca.HanfstaenglSBB
DE1 19ZZ171281889, ca.HanfstaenglSBB
DE1 50MA352771889, ca.Verlag von Willy FrerkSBB
DE1 Sy2823 a18901890SBB
DE1 Nt69271890AckermannSBB
DE1 50MB8451890AmelangSBB
DE1 Rz13698~31890Deutsch.-nat. VerlagSBB
DE1 Ny7171 a1890Dierig & SiemensSBB
DE1 Yr14051890DrugulinSBB
DE1 19ZZ160691890Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA352941890Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA339191890Norddeutsches Verlags-Institut, J. JolowiczSBB
DE1 Ow27099 a1890Verlag der Königlichen Hofbuchdruckerei Trowitzsch & SohnSBB
DE1 1A26752-1,1~21890W. Jordans SelbstverlagSBB
DE1 19ZZ46051890, ca.Deutsches VerlagshausSBB
DE1 Yd60251890, ca.SelbstverlagSBB
DE1 DHBJB 10271890, nachBibliographische AnstaltSBB
DE1 19ZZ162051891Deutsche VerlagsanstaltSBB
DE1 50MA341681891HesseSBB
DE1 50MA362571891HesseSBB
DE1 50MA331841891MüllerSBB
DE1 50MA356961891PiersonSBB
DE1 50MA318251891SchwabeSBB
DE1 50MA31401-21891SeidelSBB
DE1 50MA32846-1~21891, ca.KnaurSBB
DE1 Yn643 a1892Deutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 27ZZ8631892Deutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 Rm9600 4a1892Gebr. BorntraegerSBB
DE1 Ny13571892Pesti LloydSBB
DE1 B XXIV, 262 21892Rauhes HausSBB
DE1 50MB52931892Selbstverlag des VerfassersSBB
DE1 50MA343301892SzelinskiSBB
DE1 1A26753-2,1~21892W. Jordans SelbstverlagSBB
DE1 DHBJB 10231892, nachR. HachfeldSBB
DE1 50MA322231893BahnSBB
DE1 Fb10040 31893Baumbach & Co.SBB
DE1 Sq69381893BergerSBB
DE1 50MA29196-11893DentSBB
DE1 4S11920-1 a1893Deutscher und Oesterreichischer AlpenvereinSBB
DE1 50MA350781893Expedition der Drogisten-ZeitungSBB
DE1 50MA333891893FreyhoffSBB
DE1 50MA343701893GeroldSBB
DE1 50MA340121893Herold & WahlstabSBB
DE1 50MA361211893Kommissionsverlag von Justus Naumann (L. Ungelenk)SBB
DE1 DHBJB 10351893, ca.ReclamSBB
DE1 50MA506781894ConstableSBB
DE1 1C2851894CosmosSBB
DE1 50MA342211894DominicusSBB
DE1 50MA343711894GeroldSBB
DE1 50MA343691894GeroldSBB
DE1 19ZZ156131894Greiner & PfeifferSBB
DE1 Yx27056 a1894JankeSBB
DE1 DHBJB 10451894KesselringSBB
DE1 Fb9968 3a1894MeidingerSBB
DE1 1114231894MeidingerSBB
DE1 50MA128561894MüllerSBB
DE1 50MA350411894Rud. LionSBB
DE1 Yf4212 a1894Schlesische Buchdr., Kunst- und Verl.-Anst. S. Schottländer ; E.F. Steinacker ; Gustav E. StechertSBB
DE1 50MA350571894Selbstverlag In Commission bei F. Martins Buchhandlung in LeitmeritzSBB
DE1 50MA300871894Verl. der Allg. Sport-Zeitung (Victor Silberer)SBB
DE1 50MA363861894, ca.Fischer & WittigSBB
DE1 DHBJB 10261894, ca.ReclamSBB
DE1 50MA343821895AarauSBB
DE1 50MA29196-21895DentSBB
DE1 50MA346171895FischerSBB
DE1 50MC12151895Franz HanfstaenglSBB
DE1 50MA352951895Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA349021895GriesbachSBB
DE1 5813761895Hesse und BeckerSBB
DE1 Yx4248 51895JankeSBB
DE1 50MB52071895OttoSBB
DE1 B XXIV, 262 31895Rauhes HausSBB
DE1 Un8089~12 a1895ReissnerSBB
DE1 50MA498671895Skånska Lithogr. AktiebolagetSBB
DE1 Ty98451895SkopnikSBB
DE1 50PA1473-1.18951895Verein für Güterbeamte in WienSBB
DE1 Ow27099 2a1895Verlag der Königlichen Hofbuchdruckerei Trowitzsch & SohnSBB
DE1 50MB53871895Verlag des Wiener Kaufmännischen VereinesSBB
DE1 50PA1473-2.18961895-1896Verein für Güterbeamte in WienSBB
DE1 50MA34960-11895, ca.Paß & GarlebSBB
DE1 50MA362271896Albert LangenSBB
DE1 Yn9510~6 a1896Deutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 Yx28827 a1896FontaneSBB
DE1 50MA350581896Fr. RichterSBB
DE1 50MA351361896Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA196561896Hobbing & BüchleSBB
DE1 50MA362911896KlinkhardtSBB
DE1 Ou3766~30-1896 a1896MosseSBB
DE1 50MA352081896Rudolph'sche VerlagsbuchhandlungSBB
DE1 50MB51621896SchönbergerSBB
DE1 50MA314001896Selbstverlag des VerfassersSBB
DE1 50MA360971896Verlag der Christlichen BuchhandlungSBB
DE1 50MB54121896W. Moeser HofbuchdruckereiSBB
DE1 19ZZ157121896, ca.Greiner & PfeifferSBB
DE1 1A735981896, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 DHBJB 10221896, nachF. HachfeldSBB
DE1 1A735421897Deutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 50MA333621897Deutsche VerlagsanstaltSBB
DE1 19ZZ162081897DunkmannSBB
DE1 19ZZ162071897DunkmannSBB
DE1 50MA362381897EngelhornSBB
DE1 Yo8213 1191897Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MB52101897HeinrichSBB
DE1 Hundertjahrfeier22-11897KittelSBB
DE1 Hundertjahrfeier22-1 a1897KittelSBB
DE1 Hundertjahrfeier22-21897KittelSBB
DE1 Hundertjahrfeier22-2 a1897KittelSBB
DE1 Sw130941897Schall & GrundSBB
DE1 50MA362451897SchumannSBB
DE1 50MB53041897Verl. der Literaturwerke "Minerva"SBB
DE1 Lx24857-1 21897Verl. des Dt. und Österr. AlpenvereinsSBB
DE1 Yt714~7-1 a1897WaetzelSBB
DE1 50MA314111897, ca.DienstbierSBB
DE1 50MA347011897, ca.ReclamSBB
DE1 8079311898BondiSBB
DE1 50MA346151898Buchh. des Nassauischen ColportagevereinsSBB
DE1 50MA352911898C. JesinghausSBB
DE1 Ux4224 b1898FontaneSBB
DE1 50MA362541898Fr. BahnSBB
DE1 Yt3600~191898HanfstaenglSBB
DE1 Ov18324 a1898KlemmSBB
DE1 50MA347511898SelbstverlagSBB
DE1 50MA339201898SimsonSBB
DE1 50MA305591898StaackmannSBB
DE1 Fg8490 101898Verl. für Börsen- u. FinanzliteraturSBB
DE1 Ad623-1,13.1898 a1898Willkommen-Verlag, BerlinSBB
DE1 50MA199601898WöpkeSBB
DE1 50MA352361898, ca.A. Hartleben's VerlagSBB
DE1 Jf10877-Suppl b1898, ca.BongSBB
DE1 MusT116-381898, ca.ReclamSBB
DE1 4Y7651898, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 MusT116-38 a1898, ca. Ende 19. Jh.ReclamSBB
DE1 3022811899AmelangSBB
DE1 19ZZ88381899AmelangSBB
DE1 50MB51541899BensheimerSBB
DE1 50MA304361899ElsnerSBB
DE1 50MA328331899FontaneSBB
DE1 50MA357981899J. H. W. Dietz NachfolgerSBB
DE1 50MA360751899Jos. Kösel'schen BuchhandlungSBB
DE1 Sb9730-Anh. 21899Kreisel & GrögerSBB
DE1 50MA349561899LeykamSBB
DE1 Lx24857 21899LindauerSBB
DE1 50MA349681899Nationale Verl.-Anst.SBB
DE1 50MA331561899ReißnerSBB
DE1 Un8411 61899SchallSBB
DE1 50PA1529-11.18991899SchnegelbergerSBB
DE1 50MA351081899Seitz & SchauerSBB
DE1 1A715401899WiestSBB
DE1 1A720301899WiestSBB
DE1 Yr5077~301899, ca.Deutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 Yt716-2,1 a1899, ca.Rich. Eckstein Nachf. H. KrügerSBB
DE1 Yo28000 a1900Blätter für die KunstSBB
DE1 54MA3061900Ernst Hofmann & Co.SBB
DE1 Am548-331900Ernst Hofmann & Co.SBB
DE1 50MA361101900G. Braun'sche HofbuchdruckereiSBB
DE1 50MA333301900HerletSBB
DE1 Ny93391900HiersemannSBB
DE1 An3599~8 a1900Mainzer Verl.-AnstaltSBB
DE1 50MA349891900MerkurSBB
DE1 50MA349041900NemnichSBB
DE1 50MA34454-21900SchultzeSBB
DE1 Ns 12015~1001900SeemannSBB
DE1 Oo3390~30 a1900Selbstverlag des ReichskommissariatsSBB
DE1 50MB52481900ThiloSBB
DE1 50MB21931900ThiloSBB
DE1 50MA351381900Verlag von D. GundertSBB
DE1 50MA336161900Verl. der "Allgemeinen Sport-Zeitung"SBB
DE1 Ad623-3,4.1900 a1900Willkommen-Verlag, BerlinSBB
DE1 Ad623-3,9.1900 a1900Willkommen-Verlag, BerlinSBB
DE1 50MA355061900, ca.A. WeichertSBB
DE1 19ZZ167671900, ca.Buchhandlung Gustav Fock GmbHSBB
DE1 19ZZ15770-1~21900, ca.StroeferSBB
DE1 DHBJB 10001900, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 DHBJB 10011900, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 50MA67681900, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 8Y4481900, ca.Verlag der Literaturwerke MinervaSBB
DE1 50MA328391900, ca.Verlagsanstalt und Druckerei Actien-Gesellschaft (vormals J. F. Richter)SBB
DE1 DHBJB 10181900, umBuchhandlung Gustav Fock GmbHSBB
DE1 DHBJB 10091900, umDeutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 DHBJB 10161900, umDeutsches Verlagshaus Bong & CoSBB
DE1 DHBJB 10081900, umMax HesseSBB
DE1 DHBJB 10141900, umMax HesseSBB
DE1 19ZZ35471901BondiSBB
DE1 1B200071901Dt. Kriegerbund-Buchh. NatgeSBB
DE1 At7603 a1901F. A. Lattmann VerlagSBB
DE1 Yx33218 a1901FehsenfeldSBB
DE1 54MA3051901Gebrüder Hug & Co.SBB
DE1 Mus Cv1791901Gebrüder Hug & Co.SBB
DE1 50MA308391901HerletSBB
DE1 Xt2522~2 a1901Hermann Seemann NachfolgerSBB
DE1 50MA351481901PiersonSBB
DE1 50MA356931901PiersonSBB
DE1 50MB52971901Schlesier & SchweikhardtSBB
DE1 19ZZ163371901SeemannSBB
DE1 50MA305581901StaackmannSBB
DE1 50MA348801901Verlag des katholischen Pressvereines Linz-UrfahrSBB
DE1 50MA353321901Verlag von H. KellerSBB
DE1 50MA362461902DümmlerSBB
DE1 19ZZ160221902GeibelSBB
DE1 50MA352961902Greiner & PfeifferSBB
DE1 Fg55401902HeroseSBB
DE1 1A70152-1~21902HinstorffSBB
DE1 50MA36334-11902HinstorffSBB
DE1 50MC10551902KerberSBB
DE1 Nv1473-21902KraisSBB
DE1 50MA360181902LindauerSBB
DE1 Nt8347~31902Martin GerlachSBB
DE1 50MB53751902PiersonSBB
DE1 Fg5540 21902R. HerroséSBB
DE1 50MA362161902S. Fischer, VerlagSBB
DE1 50MA362171902S. Fischer, VerlagSBB
DE1 50MA361421902Verlag der Allgemeinen Sport-ZeitungSBB
DE1 50MA356611902Verlag der "Maya"SBB
DE1 Sb9714~601902Verl. d. RegimentsSBB
DE1 Kx57911903August HirschwaldSBB
DE1 50MA349141903BonzSBB
DE1 Yo30010 a1903BrunsSBB
DE1 50MA185871903Buchh. des Nassauischen ColportagevereinsSBB
DE1 Fi9820-7.1903 a1903DeckerSBB
DE1 50MA361271903E. Pierson's VerlagSBB
DE1 1B204281903Fischer & FrankeSBB
DE1 Yo29794 a1903Gose & TetzlaffSBB
DE1 27ZZ121903Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MB52691903HelbingSBB
DE1 50MA334691903HubertiSBB
DE1 50MA187041903KirschSBB
DE1 Mus Fs46 31903Kommissions-Verlag von Moritz Warschauer (Verl. der "Musik-Instrumenten-Zeitung)SBB
DE1 50MA363511903M. Lilienthal VerlagSBB
DE1 50PA1511-19031903Neuer Frankfurter VerlagSBB
DE1 Fc4625 a1903R. HobbingSBB
DE1 Fc46251903R. HobbingSBB
DE1 Nt4064~80 a1903Schuster & LoefflerSBB
DE1 19ZZ65061903S. FischerSBB
DE1 19ZZ160811903, ca.Greiner & PfeifferSBB
DE1 19ZZ16715-1~41903, ca.HesseSBB
DE1 50MA361391904BonzSBB
DE1 50MA351111904Braun & SchneiderSBB
DE1 33ZZ304331904Deutschen Buchgewerbeverein zu Leipzig (Hg.)SBB
DE1 An339~5 a1904Deutschen Buchgewerbeverein zu Leipzig (Hg.)SBB
DE1 50MA351371904Greiner & PfeifferSBB
DE1 50MA360461904HartlebenSBB
DE1 Am5255~152 a1904Helbing & LichtenhahnSBB
DE1 Fg5540 31904HerroseSBB
DE1 50MA362251904in Kommission bei L.W. Seidl & SohnSBB
DE1 50MA358711904J. EbnerSBB
DE1 50MA36030-11904Kommissionsverlag von Joseph Nachtrab, vormals Emil LüdkeSBB
DE1 50MA352151904Konrad Grethlein's VerlagSBB
DE1 50MA352161904Konrad Grethlein's VerlagSBB
DE1 50MA313791904LeinerSBB
DE1 50MA357461904PiersonSBB
DE1 50MA361281904PiersonSBB
DE1 Op29873 a1904SelbstverlagSBB
DE1 Jf1723 a1904Urban & SchwarzenbergSBB
DE1 Yo30102 a1904Verl. des luth. BüchervereinsSBB
DE1 3003051904WallmannSBB
DE1 19ZZ14751-11904Wiener VerlagSBB
DE1 50MB53771904-1905Carl HuterSBB
DE1 DHBJB 10171904, nachMax HesseSBB
DE1 19ZZ162261905BöhlauSBB
DE1 Xa3821-1 b1905BondiSBB
DE1 50MA349751905Ernst Siegfried Mittler und SohnSBB
DE1 50MA355191905FischerSBB
DE1 Rm9600 91905Gebr. BorntraegerSBB
DE1 Rm9600 11a1905Gebr. BorntraegerSBB
DE1 Ny7414~3-1~51905Julius HoffmannSBB
DE1 50MA358851905Karl MitschkeSBB
DE1 50MA336211905KochSBB
DE1 50MA352201905Konrad Grethlein's VerlagSBB
DE1 50MA362941905Müller-MannSBB
DE1 Ow8720 3a1905PareySBB
DE1 50MA350601905PiersonSBB
DE1 50MA341541905Selbstverlag des VerfassersSBB
DE1 Ys35174 2 a1905S. Fischer, VerlagSBB
DE1 Ys35174 21905S. Fischer, VerlagSBB
DE1 50MA361531905Uhland'sche BuchdruckereiSBB
DE1 Sc20691905Verl. der Stadtgemeinde MödlingSBB
DE1 Yo305011905Verl. des Literarischen BulletinSBB
DE1 Yo30501 a1905Verl. des Literarischen BulletinSBB
DE1 50MA122061905WiestSBB
DE1 50MA316361905, ca.Greiner & PfeifferSBB
DE1 DHBJB 10201905, ca.HerletSBB
DE1 50MA354051905, ca.R. ZachariasSBB
DE1 50MA357511906Albert LangenSBB
DE1 Un9474~43 b1906A. Schroll & Co.SBB
DE1 Yb9430~198 a1906BonzSBB
DE1 Nk16663 b1906BürknerSBB
DE1 DHBJB 10251906Egon Fleischel & CoSBB
DE1 50MA354181906Ferdinand SchöninghSBB
DE1 50MA362891906Kuthan & WandSBB
DE1 50MA342951906MeeserSBB
DE1 Yo30886 a1906Paul NeubnerSBB
DE1 Ov28428~2 21906Richard Carl Schmidt & Co, Verlag für landwirschaftliche TierzuchtSBB
DE1 Lk12195 a1906R. Voigtländer´s Verlag in LeipzigSBB
DE1 50MA361111906SingerSBB
DE1 50MA185091906StaackmannSBB
DE1 50MA338831906StaackmannSBB
DE1 50MB13861906Stadtmagistrat; NisterSBB
DE1 50MB53741906Stadtmagistrat; R. OldenbourgSBB
… weitere Ergebnisse